Персона месяца — Беляева Яна.

on

Время чтения 5 мин.

Своими впечатлениями об участии в конкурсе Top Russian Beauties с нами поделилась Беляева Яна, финалистка из Воронежа. Instagram @yaska_vrn

1. Почему Вы решили участвовать в проекте? 

Я очень разносторонний человек: работаю в технической сфере, но люблю наполнять каждый день яркими творческими моментами. Можно сказать, с детства живу на сцене — являюсь мастером спорта и бронзовым призером Чемпионата России по акробатике, участницей Чемпионата Мира по танцам, обладательницей красного диплома музыкальной школы по классу фортепиано, вокалисткой — выступаю на городских мероприятиях, училась в школе шоу-бизнеса Виктора Дробыша и академии популярной музыки Игоря Крутого. Также не мыслю свою жизнь без интеллектуального развития. Ведь помимо музыкального образования обладаю еще тремя красными дипломами и имею публикации в научных журналах.

Когда началась пандемия, все были вынуждены сидеть по домам. В это время основное внимание я решила направить на самообразование. Но моя творческая душа рвалась на свободу! И возник вопрос: «Как без сцены показать себя и свои таланты?» И тут, как по мановению волшебной палочки, на глаза мне попался конкурс красоты “Top Russian Beauties ONLINE”. Я совершенно не представляла, что это и как будет проходить, но, увидев, что конкурс — это сочетание различных мастер-классов и множества тайных творческих заданий, незамедлительно отправила заявку на участие, ведь именно это я и искала — гармоничное сочетание в развитии и умственных, и творческих навыков!

2. Расскажите ваши впечатления о конкурсе «Top Russian Beauties ONLINE»?

Это был незабываемый опыт. Несмотря на сложность заданий и сжатые сроки их выполнения, было очень увлекательно и полезно. Целый месяц мы учились важным для красоты и повседневной жизни вещам: моделингу, ораторскому искусству, основам макияжа, этикету, финансовой грамотности, психологии и многому другому. Занимались йогой, женскими практиками, примеряли на себя образы диснеевских принцесс, фотографировались для обложки журнала. Нам дали возможность почувствовать себя настоящими Королевами!

3. Что вы узнали нового? Пригодится ли это в будущем?

Главное, чему я научилась за этот месяц — быстро организовывать процесс создания контента: писать сценарии, продумывать образы, подбирать реквизит и локации, находить помощников или организовывать самостоятельно съемки, выбирать материал и монтировать видео. Всё это было для меня в новинку, и я считаю, что хорошо справилась (мои ощущения подтверждает множество комментариев и сообщений от моих друзей, знакомых и даже незнакомых людей). Я люблю всё новое! Никто никогда не знает, какие сюрпризы преподнесет нам жизнь. Чем больше навыков мы имеем, тем лучше будем справляться с поставленными задачами. А быстрая обучаемость — это огромное преимущество во всех сферах.

Еще одна немаловажная вещь – я поняла, что люди с радостью откликаются на просьбы о помощи и с удовольствием вовлекаются в творческий процесс. Для многих ценно быть частью такого проекта.

4. Планируете продолжать обучение в сферах, которые были представлены на конкурсе?

Да, я выбрала для себя несколько приоритетных направлений, потому что считаю, что каждый человек должен развиваться гармонично в различных сферах жизни. Продолжу заниматься вопросами финансовой грамотности, формирования полезных привычек, питания. Направлю больше внимания на сферу ораторского искусства, глубже изучу темы, связанные с женской энергией, гармонизацией внутреннего состояния и психологией счастья. Это те направления, которые будут приближать меня к моим желаниям и целям.

Качество нашей жизни во многом зависит от нашего состояния и возможностей исполнять свои мечты!

5. Во время выполнения заданий сталкивались со сложностями?

На самом деле, сложности возникали при выполнении каждого задания. Ведь надо было, как минимум, найти время на их выполнение, а хочется же всё сделать максимально качественно и креативно! Также возникали организационные и технические трудности, связанные с освоением новых навыков и программ. Осложнялось всё тем, что нам давалось всего 2-3 дня для сдачи отчета, а сами задания были очень глубокими, направленными на то, чтобы каждая участница могла раскрыть себя с разных сторон — показать физические, интеллектуальные, творческие, духовные составляющие своей личности.

Нужно понимать, что жизнь полна сложностей, особенно при освоении чего-то нового. Самое главное, как мы к ним относимся. Если преодолевать их с чувством радости, то и процесс будет в удовольствие, и результаты — ошеломляющие!

Благодарю всех, кто причастен к данному проекту и судьбу за такой яркий опыт!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s