Monsoro Jewellery — твой новый Must-have!

on

Украшения Monsoro Jewellery как символ роскоши вызывают пробуждение нежных чувств даже у самых взыскательных особ. Ювелирная компания предлагает роскошные изделия из серебра и аксессуары, изящные серьги, массивные кольца, классические изделия, и отличается прежде всего демократичной ценовой политикой.

Молодой бренд появился на свет чуть больше года назад, однако это не мешает ему стремительно набирать популярность среди главных красавиц и популярных блоггеров столицы. Оригинальность каждого украшения делает образ его обладательницы по-настоящему уникальным.

Посмотрев коллекцию бренда, сразу складывается мнение – все украшения сделаны для особенно утонченных и стильных. Ювелирные изделия Monsoro Jewellery – это, безусловно, Must-have на все сезоны!

Мы спросили у основательницы ювелирного дома Великородной Александры, что её вдохновляет на создание украшений: 
— Я могу увидеть прекрасное там, где обычный человек не заметит.
Черпаю вдохновение во всём: в путешествиях, в любви, в окружающих предметах, природе. При создании изделий я с особой внимательностью подхожу к выбору материалов – это серебро высшей пробы, покрытие и напыление из золота, полудрагоценные камни в огранке, сияющие, как настоящие бриллианты. Часть наших изделий изготавливается лимитированным тиражом по авторским эскизам. Конечно, у нас есть всё необходимое оборудование, чтобы создать изделие любой сложности. Цены очень демократичные – стоимость украшений начинается от 2 000 рублей…

@velikorodnaya
#monsorojewellery

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s